PURWAKARTA KOTA, AYOPURWAKARTA.COM - Samsat Keliling (Samling) Purwakarta pada Selasa 28 Desember 2021 mangkal di dua lokasi berbeda.
Lokasi pertama Samling mangkal di Kantor Kecamatan Sukatani pukul 08.00 - 11.00 WIB. Lokasi kedua mangkal di PT Indaci Jatiluhur mulai 12.00 - 13.00 WIB
Adapun persyaratan yang harus dipenuhi adalah foto kopi STNK dan KTP masing-masing dua lembar, dan sertakan juga yang aslinya.
Dispenda mengingatkan jika pelayanan hanya untuk pembayaran pajak tahunan. Selain dari layanan-layanan di atas, silahkan datang ke kantor bersama.
Bagi pemohon dianjurkan menaati protokol kesehatan pencegahan Covid-19 seperti menggunakan masker, menjaga jarak, dan memastikan kebersihan tangan.
Artikel Terkait
Samling Purwakarta 11 Desember 2021 Mangkal di Stasiun KA Purwakarta
Samling Purwakarta 12 Desember 2021 Mangkal di Stasiun KA Purwakarta
Samling Purwakarta 13 Desember 2021 Mangkal di Dua Lokasi Berbeda
Samling Purwakarta 14 Desember 2021 Mangkal di 2 Lokasi ini
Samling Purwakarta 15 Desember 2021 Mangkal di Dua Lokasi Berbeda, Cek di Sini
Samling Purwakarta 17 Desember 2021 Hanya Mangkal di Pasar Simpang
Samling Purwakarta Mangkal di Stasiun KA Purwakarta
Samling Purwakarta 20 Desember 2021 Mangkal di 2 Lokasi Berbeda
Samling Purwakarta 21 Desember 2021 Mangkal di 2 Lokasi ini
Samling Purwakarta 22 Desember 2021 Mangkal di Dua Lokasi Berbeda, Cek di Sini